NeiroKids

Детский нейропсихологический центр

г. Москва, ул. Новорогожская д.10

м.Площадь Ильича или м.Римская

8 495 142 91 25
8 977 173 48 76

Отзывы

Ольга. Мама Игоря

alt После третьего занятия есть изменения в поведении: при вечерних конфликтах с братом уступает ему без давления взрослых, а по своему решению.

Лиля. Мама Кирилла

alt После буквально четвёртого занятия все заметили вокруг, что он стал более спокойным, начали появляться слоги. Думаю, всё у нас впереди, обязательно будем ходить ещё.

Наталья. Мама Вани

alt Поведение во время еды изменилось: стал более медленным, прожёвывает, не всасывает в себя пищу. Ну и в неприятной ситуации, когда тренер мог его спровоцировать на его обычную реакцию раздражения, он повёл себя очень спокойно и достойно

Вика. Мама Ярославы

alt За проведённый год работы видим большую динамику в том, что ребёнок раскрылся, стал более свободен в общении со взрослыми и сверстниками, находит контакт и прямо выражает свои желания.

Ольга. Мама Саши

alt Обратились с диагнозом ЗПР и психологическими проблемами у ребенка. После занятий в Neirokids мы заметили существенные улучшения. Самое главное - лучше стали общаться с другими детьми

Галина. Мама Никиты

alt Мы очень долго искали специалиста, который помог бы нам справиться с проблемой заикания. Только после занятий в Neirokids мы стали замечать улучшения в речи Никиты. Будем продолжать заниматься!

Анастасия. Мама Эрни

alt Мы пришли в Neirokids с задержкой речевого развития и проблемами в поведении. Уже спустя три занятия я вижу значительные улучшения в поведении ребенка, стало лучше понимание окружающей обстановки. Я очень довольна результатом и благодарна специалистам за индивидуальный подход к ребенку.

Юлия. Мама Миши

alt Миша родился сложным, все время плакал. Мы пришли в Neirokids в 1,5 года и прошли не простой путь. И благодаря специалистам Центра мы идем в хорошую школу и наши проблемы разрешились.

Татьяна. Мама Егора

alt Ребенок не слышал, не умел выражать свои чувства. После занятий в Neirokids ребенок стал более спокойный, усидчивый, улучшилась концентрация внимания

Раиса Николаевна. Бабушка Яси

alt Я вижу очень большие изменения в Ярославе. Раньше она плохо засыпала, была в напряжении. Сейчас она гораздо спокойнее и уравновешеннее

Ольга. Мама Коли

alt У ребенка отсутствовала речь, он сильно капризничал и отказывался кушать твердую пищу. Благодаря Neirokids ребенок заговорил, ушли поведенческие проблемы.

Людмила Алексеевна. Бабушка Миши

alt В первом классе ребенок путал буквы и звуки. Мы обратились в Neirokids за помощью. Сейчас ребенок бегло читает и его хвалят в школе.

Александра. Мама Василисы

alt Уже после первого занятия ребенок смог наладить контакт со своей сестрой - до этого у них были конфликтные отношения. После второго занятия, ребенок перестал отступать перед трудностями

Наталья. Мама Симы

alt Мы пришли в Neirokids с диагнозом ЗПР, очень плохо разговаривали и не умели прыгать. Сегодня у нас очень хорошая речь, мы бегаем и прыгаем и у нас прекрасная дисциплина

Светлана. Мама Славы

alt Мы пришли в Neirokids с диагнозом ЗРР. После занятий мы замечаем значительные улучшения, повышение внимания. Результат мне нравится.

Марина. Мама Димы

alt Эффект был просто потрясающий. Первые результаты были заметны уже после четвертого занятия с нейропсихологом

Татьяна. Мама Мирослава

alt После интенсивных занятий в Neirokids появилось понимание и желание общаться с другими людьми

Анна. Мама Льва

alt У нас была ярко-выраженная задержка речевого развития, а также различные бытовые проблемы. После занятий в Neirokids произошли большие сдвиги в речевом развитии, речь стала фразовая, улучшилась коммуникация со сверстниками

Лариса. Мама Ромы

alt С нашими ребятами занимаются очень хорошие преподаватели, высокие профессионалы

Оксана. Мама Вани

alt В январе 2017 года, Ваня (6,5 лет) начал посещать занятия психомоторной коррекции (диагноз РДА). Занятия проводятся два раза в неделю. Спустя 2,5 месяца наша семья отметила улучшения в поведении Вани. Стало меньше проявляться агрессивное упрямство и несговорчивость. Он стал понимать обращенную речь и выполнять просьбы. Ваня заметно повзрослел и поумнел. Наша семья вернулась к нормальному жизненному ритму и укладу.
Мы вновь стали посещать общественные места, не боясь очередного «взрыва» со стороны сына. Пропала необходимость всегда держать его под контролем, Ваня сам научился контролировать себя. На данный момент мы продолжаем посещать занятия и надеемся на дальнейшее улучшение и развитие.
Спасибо огромное за помощь, понимание и терпение Наталье Тимофеевне и Оксане Владимировне.

DSC_0007.JPG
Яндекс.Метрика