NeiroKids

Детский нейропсихологический центр

г. Москва, ул. Новорогожская д.10

м.Площадь Ильича или м.Римская

8 (495) 729 73 86

Комната сенсорной интеграции

Метод сенсорной интеграции представляет собой "взаимодействие" ребёнка и специальных гимнастических снарядов, при котором, в игровом процессе, ребёнок выполняет специальные упражнения, направленные на развитие сенсорной чувствительности, улучшении координации движения, тактильных ощущений.
Развитие сенсорной системы ребёнка поможет улучшить его нервную систему, концентрацию внимания, снизить гиперактивность, скорректировать поведение.
Ребёнок сможет лучше осознать и почувствовать своё тело, а также понять эмоции, которые возникают в процессе занятий в сенсорной комнате.
Наши дети с удовольствием идут на занятия в комнату сенсорной интеграции.

Ждем Вас!

О Центре

Если Ваш ребенок:
  • отличается от других,  какой-то «особенный»
  • если  малышу 2,5 – 3 года, а он еще не говорит
  • если воспитатели и учителя считают ребенка очень способным, но невнимательным, так как он легко отвлекается, с трудом концентрируется на игре или на выполнении задания
  • очень медлительный или излишне подвижный; не может спокойно усидеть на месте, когда это требуется….
  • болтливый или замкнутый, застенчивый или слишком раскованный, есть проблемы с установлением отношений в детском коллективе или со взрослыми
alt

alt В нашей стране существует образовательная система, подходящая для обучения детей-инвалидов, а также детей с ограниченными возможностями здоровья. Многие родители не знают, какие формы обучения могут предложить образовательные учреждения.

Наталия Наконечная

Нейропсихолог детского центра
Школьный психолог

остались вопросы? подскажем!


Яндекс.Метрика